www.allal-fassi.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطعمية المصرية بالمنزل

اذهب الى الأسفل

الطعمية المصرية بالمنزل Empty الطعمية المصرية بالمنزل

مُساهمة من طرف hafssa الخميس سبتمبر 25, 2008 5:25 am

الطعمية المصرية بالمنزل






الفلافل الطعميه بالمنزل



المقادير



1/2 كيلو فول مقشور بصلة كبيرة رأس ثوم كسبرة خضراء أو كزبرة بقدونس أخضر +الجرجير الاخضر بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة

الطريقة ينقع الفول لمدة 12 ساعة. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم والجرجيريضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً. عند
القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات
الصوديوم وبيضة على العجينة حتى تقرمش ويمكن عمله كسندويتش للعشاء
وبالهناء والشفاء.


hafssa
hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى