الطعمية المصرية بالمنزل
www.allal-fassi.tk :: الأقســــــــــــــام العـــــــــــامــــة :: الركن الــعـــام للمواضيــع العامــة والريـاضية
صفحة 1 من اصل 1
الطعمية المصرية بالمنزل
الطعمية المصرية بالمنزل
الفلافل الطعميه بالمنزل
المقادير
1/2 كيلو فول مقشور بصلة كبيرة رأس ثوم كسبرة خضراء أو كزبرة بقدونس أخضر +الجرجير الاخضر بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة
الطريقة ينقع الفول لمدة 12 ساعة. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم والجرجيريضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً. عند
القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات
الصوديوم وبيضة على العجينة حتى تقرمش ويمكن عمله كسندويتش للعشاء
وبالهناء والشفاء.
المقادير
1/2 كيلو فول مقشور بصلة كبيرة رأس ثوم كسبرة خضراء أو كزبرة بقدونس أخضر +الجرجير الاخضر بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة
الطريقة ينقع الفول لمدة 12 ساعة. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم والجرجيريضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً. عند
القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات
الصوديوم وبيضة على العجينة حتى تقرمش ويمكن عمله كسندويتش للعشاء
وبالهناء والشفاء.
hafssa- عضو جديـد
- عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008
www.allal-fassi.tk :: الأقســــــــــــــام العـــــــــــامــــة :: الركن الــعـــام للمواضيــع العامــة والريـاضية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى